注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

VERTU我的最爱  

2007-11-01 10:56:36|  分类: 轻松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2007年10月26日,诺基亚在上海南京东路546号隆重宣布其内地首家旗舰店开业,诺基亚上海旗舰店是继诺基亚香港旗舰店之后全亚洲第二家、全球第七家、也是目前全球最大的诺基亚旗舰店及唯一的独栋式旗舰店。其中旗舰店三楼主要是用以展示诺基亚旗下奢华手机VERTU系列机型.。

      VERTU是手机巨头诺基亚2002年创立品牌,总部设在在英国伦敦。Vertu在拉丁文中的意思是“高品质、独一无二”,而诺基亚旗下的Vertu更强调结合“通讯”(communication)与“奢华”(luxury)两种概念于一身,锁定顶级用户。VERTU手机以手工方式拼装零件,以其制作材料的名贵和价格的高昂闻名手机业界。Vertu已经脱离了一般意义上的手机概念,更多的是体现一种理念、一种身份地位的象征。

        这里最便宜的VERTU手机是不锈钢外壳打造的,价格为39000元,最贵的是红钻石镶嵌在机身的价格为633000元。这款价格为633000元的VERTU手机已经完全脱离手机的概念,高昂的价格也绝非日是一般消费者能承受的。

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017