注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

一场风花雪月的事  

2007-11-12 00:15:27|  分类: 轻松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风花雪月,是四个不同的女人。

风,生性顽皮,清纯活泼的小姑娘。她体态轻盈,春风杨柳;喜怒无常,来去无形。你不在意时她调皮的跑来拨弄你的痒痛,你想追逐的时候又遍寻不见她的影踪。她温柔时可以让发丝在嘴边轻舞飞扬,愤怒时可以天翻地覆慨而慷。

花,十足的娇小姐,她艳若桃李,灿若星辰,性感婀娜,馨香撩人,走到哪里都是瞩目的焦点。她爱美丽,爱奢华,手上总有花不完的金钱,身边总有无数追宠的男人。她妆容精致,配色妥帖,衣着华美,卓而不菲,与男朋友约会,绝不会两次同样的装束。她性情使然,感情丰沛,哭笑起来天地为之震撼,日月为之动容。

雪,细腻秀美,曲线柔滑,头发永远一丝不乱地盘在脑后,更突出了洁白的脸颊和细长的颈。她颇具影响力,不动声色地寒了风,落了花,遮了月。她挥斥方遒,临危不乱,我行我素,仿佛拒人于千里之外。这个看上去冷酷无情的女人,真正接触到才会发现,她是如此柔软,只轻轻一碰,就化做晶莹清澈的水滴。

月,才真真正正可以被称为女人。恬美,淡雅,娴静犹如花照水,行动恰似风扶柳。岁月沉淀了风华,举手投足自有一番韵味,静若处子,动若脱兔。她了解男人的内心,识大体,懂风情,有如秋水伊人,越夜越美丽。

似这般女人如水,勾起男人们的无限暇思,多情如你,定是愿将这风花雪月尽揽于怀,把酒当歌,得意人生。其实,风花雪月既是四个不同的女人,也是同一个女人的四种状态,是女人一生经历的四个阶段。做女人若做全了风花雪月,便成了正果。 

你更钟情于哪一段柔情,而妳又偏向于哪一类型呢?

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017