注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

缺心眼  

2007-11-16 00:22:11|  分类: 轻松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在中国日本人挺多,我住的地方就有不少日本人,其中有一对夫妻还老爱玩高尚的运动,打高尔夫球。没事的时候俩人拿根小棍打小钢珠,打完了再捡去。

      有一天,打完了去捡,坏了,发现把人家玻璃打碎了。隔着玻璃一看,房间里面有个古董花瓶也打碎了。俩人赶紧去敲门,看见里面有个男主人,就说:对不起,我们打球不小心把玻璃和那个花瓶打碎了,我们来赔礼道歉。

      那男主人说:“不用赔礼道歉,我得谢谢你们两位。”俩日本人不明白了,这怎么回事?那男主人说:“我不是普通人,我是个神仙,囚禁在那个花瓶里已经千年。今天你们打碎花瓶把我救了。”

      嗬,两口子高兴!对那神仙说:“都说救了神仙能许愿,你能帮助我们吗?”

      神仙大方的说:“行啊,你们有什么要求就提吧。”那男的就说了,我想要中国的土地和资源。神仙说,行,等你回家就有了。那女的又说了,我想要中国的黄金和珠宝。神仙说,行,你回家以后就有黄金和珠宝了。

      这时候,神仙说:“我虽然可以实现3个愿望,可是我想给自己留1个,你们能答应吗?”

      这两口子忙说:“没问题没问题,我们日本人最讲诚信的,你实现了我们这么大的愿望,我们很开心。最后一个当然可以留给你自己,你说吧。”

      于是神仙说:“我在花瓶里1000年了,我今天看见你夫人很高兴,希望能和你的夫人一起在床上躺一会。” 

      日本男人很不高兴,想了想说:“那你得再加50元钱。”

      神仙说:“好,你回家钱就在你床上了。”说完神仙就领着这女的就进屋去了。

      这男的就在外面等着。2小时以后,门开了。神仙和那女人都出来了,坐下休息。

      神仙边抽烟边问:“你们多大岁数了?”日本男的说,我们都27了。
 


    神仙说,

 

 

    神仙说,

 

 

    神仙说:27了还这么缺心眼,还真相信世界上有神仙??!!

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(4)