注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

爱与被爱  

2007-11-19 10:29:50|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      爱与被爱,是两件不同的事情。

      男人可以分为三类:未婚的,已婚的,离异的。

      若分的细,则未婚的分为独居的和同居的,已婚的分为婚内情的和婚外情的,离异的分为沉沦的和崛起的。

      若分的再细,则未婚独居的分长期单身的&恋爱中的;未婚同居的分自愿的&被迫的;婚内情的分忠贞的&无能的;婚外情的分多情的&多金的;离异沉沦的分沉迷旧情的生活绝望丧失信心的;离异崛起的分摆脱窒酷重获自由的&遇见新爱执迷不悔的。

      这些分类,大约没有哪个男人只是其中的一类,可能涵盖了两三类,也可能是某一小撮男人一生的经历。首先他是单身的,后来恋爱了,然后非常开心的同居了,并得意于自己的魅力和女朋友的信任。同居后他发现不是想象中的美好,却因生活和感情所迫不能轻易摆脱这种关系,于是就结婚了。结婚后一开始都是忠诚的,爱家爱老婆爱孩子。时间长了就麻木了,叫做审美疲劳,整天面对日益衰老的孩儿他娘,不但爱无能,而且性无能。于是心思开始活泛,想找点艳遇来刺激一下冷漠的神经和平淡的婚姻。找艳遇的男人多半还是忠于婚姻的,无论出于责任还是依赖,婚姻都是他保护自己的皮肤。等到东窗事发,极少数被婚姻抛弃的男人无一例外的沉沦和绝望,而更少数为婚外情人抛弃了婚姻的男人以为终于逃出牢笼寻找真爱,其实只是另一番轮回的开始。

      有一些男人是善于施与爱的,比如未婚独居恋爱中的;被迫未婚同居的,婚外多情的和离异后执迷不悔重走老路的。另外一些男人是需要被爱的,比如未婚长期单身的;自愿未婚同居的;婚外多金的和离异后沉迷旧情的。还有一些,是与爱与被爱都无关的,他们是已婚并安心的保持婚内情的男人。做为女人,被哪种男人爱更幸福,爱哪种男人更快乐呢?

      你目的不同,选择也不同。

      所选既所得,且行且珍惜。

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017