注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

副处女  

2007-11-28 16:09:39|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      失眠的人最怕的,不是无尽的黑夜,而是眼看着窗外的天空一点一点泛出白光。那时胸口翻涌上来一股无助的绝望,是拥有好睡眠的人永远不会了解的。

      我有个好朋友,每天看过天气预报就开始睡觉,一直到第二天早晨七点半起床,睡足12小时,睡的皮肤粉嫩幼滑,宛若婴儿般吹弹可破。她的睡眠不但时间长足,而且质量上乘,28年来居然不知道做梦为何物?!难以理解她整整昏睡了14年!跟她谈论失眠,不如对牛弹琴来的痛快。

      今天一点都笑不起来,皮动动,或者肉动动,反正就是无精打采的一张脸。我一个人在冰冷的盥洗室清洗饮水机,把手伸到桶里刷,取出过滤芯放在冷水里泡,把一个叫什么“晶水膜”的小盒子冲水后拼命的甩,甩出一股股肮脏的黄水。张叔叔跟我说,他在单位是副处女。我很惊讶,第一次听到原来处女还分正的副的?后来我知道他想说的是副处长,一哆嗦就变了,不知道他脑子里整天在琢磨什么,于是很想笑。

      大约是昨夜的风穿透了我的棉被;大约是刚才安装水桶的时侯,水顺着手腕流进衣服里弄湿了一大片袖子;大约还有别的缘故,我觉得很冷。

     坐在房间里紧紧的裹着羽绒服,耸立起一身的鸡皮疙瘩。 我发烧了。

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018