注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

海的女儿  

2007-11-09 00:24:26|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
      我们爱情像你路过的风景,虽然一直在进行,你的脚步却从来不会为我而停。我不是落入凡间的精灵,我曾幻想用美妙的声音换取爱情。女巫的神药已经显灵,快活的Ariel终于脱掉了鱼鳞。但你再也听不到我呼唤的声音,也看不到我苍白新生的小脚在刀尖上走路的苦情。天亮了,只剩海面上的灰色的泡沫和破碎的心。

      给你的爱一直很小心,除了眼泪偶尔在脸上恣意任性。原来,缘份是用来说明,你突然不爱我这件事情。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017