注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

若不是因为爱着你  

2007-11-09 22:56:31|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      若不是因为爱着你,怎会夜深还没睡意;

      若不是因为爱着你,怎会有不安的情绪?

      爱是折磨人的东西,身体和心灵都在持续接受考验。脆弱的神经被磨砺出点点殷红,一触即痛,却又舍不得放弃。在每一个莫名的日子里,不停揣测,你心底最深之处,可会有我的姓名?爱是唯一让人心碎却又着迷的事情,无论是用什么方式言语,说出来的一定是你,每个念头都关于你。

      若不是因为爱着你,怎会不经意就叹息?用一种不完整的心情,爱着你。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018