注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

怎能和陌生人说话  

2007-12-01 17:38:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      所有的苦都是我自找的。

      这是在哪里?不是想象的开始,不是想象的结局。我独自在脆弱中无力的坚持,苦苦走不出黑色的迷宫。一直以为只要付出了就会有回报,以为所有的种子都会生根发芽,甚至以为若没有回应,我也会坚持那一份飘渺的信念。我错了,飘渺就是飘渺,看不到也抓不住,更无从谈坚持。种子若没有被埋入土壤,它只会渐渐干瘪。

      爱情不是风筝,不是说放出去就放出去,说收回来就能收回来。没有付出爱的人,却是可以收放自如的。你不了解他,便不知他的爱。面对着镜子里冲你微笑的人,会很开心,可伸出手去,触到的却是冰冷和坚硬。那一瞬间的寒冷从指尖悚然传达至心底,是一种彻骨的凉,这便是和陌生人说话的代价。

      我和我的心,终于醒在爱过之后。就算未来一无所知,就算残存一丝牵挂,也不再向飘渺乞求。低下头,泪水终于冲出了眼眶,点落在键盘上。晶莹中看到自己十指纤长,苍白灵动,突然觉得辜负了这双手。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017