注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

圣诞快乐  

2007-12-25 23:01:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今年的圣诞节,真是快乐啊!

      参加公司组织的圣诞晚会,在一间新开的酒店。自助式的晚餐没有什么可说的,虽然有肥大的圣诞火鸡和甜美的水果奶油布丁,但我们还是觉得不如撮一顿“川府老妈”来的痛快。

       精彩的在抽奖阶段,我们一桌在大厅的最后面,捧着抽奖盘子的漂亮姑娘自然也是最后才笑容可掬的走到我们跟前,我看了看托盘里没剩几张的粉红色纸条,随手拿起一条打开:107号。漂亮姑娘旁边一个声如洪钟的姑娘冲后面喊到:107号!随后一个象腿象手(象,名词,这里特指亚洲象)的姑娘给我拎过来一个盒子,接过一看,是一个米老鼠形状的空气加湿器。且不说价钱如何,光是这个大盒子,就够旁边的人羡慕半天了,哈哈!

       同公司一个年过半百的老同志抽中一方小丝巾,估计是所有礼品里最便宜的一件。他似乎对自己的手气不太满意,用两只手指捏住丝巾盒子的一角甩来甩去,挨个桌子转,碰见谁都说:跟我换换吧~~跟我换换吧~~可是谁会理他呢?中奖中奖,这是一个人的运气啊!但他显然是不甘心,又转到我这里,满脸媚笑:“要不,咱俩换换?”一开始我以为他是在和大家开玩笑,但现在发现他是来真格的了。他大约是今晚到会的人中年龄最大的,又是部门的经理,这样的行为,实在让人感到难为情。但我是谁?决不纵容这样的事情。我尽量掩饰住得意的表情,苦口婆心的对他说:“大叔,哪有拿个小件去跟人家换大件的啊?谁做这买卖呀!”他看一计不成,又生一计,当着满桌子人,说明天是他家表弟的二女儿的生日,想拿个福娃当礼物回去送给那小孩,所以,看谁能给他一个(当时也有人中的福娃)。自然是仍旧没有人搭理他,此时我已经开始为他脸红。他看看这样还是不行,就拿了旁边一个男同事的奖品——一只鳄鱼牌的钱夹,直接打开包装,以迅雷不及掩耳盗铃之势装入自己上衣口袋,一边说:“哈,哈,正好,我的钱包刚好坏了,这个给我正好!”那个被拦路抢劫的男同事来不及反应,只看着他动作,什么话都说不出来了。当时我就在想,还好我不是他老婆,不然颜面都被丢尽,只恨当时没有地缝可钻了。

      对于我来说,更精彩的还在后头。几段乏味的相声之后,又开始新一轮的抽奖,这次大了,冰箱彩电微波炉。我捏着入场券检查上面的号码,居然又是107号。这次换了个长手长脚的姑娘在台上抽奖,那姑娘腿真长,站直了身子,头顶的小辫子都快碰到天花板了。一个银行的经理做嘉宾,拿出一张三等奖的票根。长腿姑娘微笑着说:“107号!”我尖叫着冲上台去,领回一张画着微波炉的卡片和一个信封,信封里是价值1888元的酒店住房卡!这怎么话说的,运气来了三峡大坝都拦不住啊。酒店住房卡没能留住,回到座位就分给了公司里的小男生。唉,谁让咱没个情人相好啥的,也没个用酒店房间的机会。但微波炉是别人拿不走的哩,我用卡片换回一台LG的烧烤式微波炉,嘿嘿,看老娘撸起袖子搬回家啦!~~

      今日盘点:一个加湿器,一台微波炉,另外,公司经理还送我一个小福娃(偏偏是我最喜欢的妮妮)。这就叫做好事三成。今年我盖三层被,来年枕着馒头睡!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017