注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

悬崖  

2007-12-27 20:37:59|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再一步爱就会粉身碎骨,坠入无尽的孤独。世界太冷酷,梦太投入,早习惯不能回头的付出。风在哭,当我走到悬崖停驻,发觉泪也有温度。生命太短促,痛太清楚,才让你让我爱到无退路。

我不管爱落向何处,我只求今生今世共度。天已荒海已枯,心留一片土,连泪水都能灌溉这幸福。

我不管爱葬身何处,我只求陪你直到末路。月已残灯已尽,夜黑人模糊,这一生因为爱你才清楚。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017