注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

你的爱已足够成为我们坚强的理由  

2007-09-29 10:29:12|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们都很想念你
在你离开以后这些日子里
以往的每次想起
眼泪都象海水一样的决堤
你临走前的那些日子
我们每一个人都尽量的掩饰
不让你看到伤心的样子
心里的痛苦永远无法解释
看着疾病不断侵蚀你的生命
多想让时间暂停
让你再感受多点温馨

    你松开了双手,带走你的温柔,连说声再见的时间都没有。只希望你能快乐,永远无忧,所有的幸福都在你左右。最后的那段时间里,我一回家就会去看看你,多想用自己全部的能力,换你坚强生还的勇气。婧婧经常在夜里,千万次地呼唤妈妈的名字,或许她还不愿相信,最爱她的你已经不在这里。

    遇到风雨的时候,紧握彼此的手,你的爱已足够成为我们坚强的理由。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018