注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

四星级+  

2007-10-11 22:48:49|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      浑身长满毛毛的新坐垫,懒懒的伏帖在座位上,像车里挤进一群可爱的小绵羊。柔和的米黄色,暖洋洋的味道,与车窗外的寒冷距之毫厘。被细密柔软的羊毛包围,就象你在我身边的温暖。

      今天小A被我拉去洗澡了。自从昨晚说了那些让人脸红心跳的话,我就再不能容忍她有一丝尘土。暮色中,小A的眼睛晶晶亮亮,一直看到我内心深处。为了掩饰我的不安,连忙拍她的马屁:“A啊,那些小绵羊让你看上去很豪华呢!”为了显示妈咪的真诚,又在特福莱给她订了一套澳洲斯丹仿羊毛的衣服,花了六千大毛,心疼啊(这是淘宝价格哦,店里零售要1000元呢)。

      洗澡完,天已经黑了。淹没在车流中,排成队的尾灯和路边的霓虹混成一片变得光怪陆离。CD里流出的音乐婉转而暧昧,伴随我走过一条又一条回家的路。

      你说我们要不要在一起,平凡的日子,生活不费力气。

      我说,我要我们在一起,柔情的日子,相爱不费力气。           

      傻傻看你,只想和你在一起

      傻傻爱你,只要和你在一起

      不像现在,只能遥远的看着你

      不像现在,只能遥远的爱着你……

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018