注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

落叶上的舞  

2007-10-13 18:11:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天津的深秋,比香港寒冷的多。刚分别的那段日子,她每天都哭的死去活来。长距离的恋爱,本来就是一场赌博。

       他赌她不会遇上别的男人。

       她赌他不会爱上其他女人。

      这是一场胜负未知的赌博。

      长距离的思念,是一种折磨。

      他没有在她身体上留下任何痕迹,却把印记刻在她心里,这一度让她觉得一切都是幻觉。她曾经在夜里光着身子睡觉,好让自己觉得他就在她身边,醒来才发现不是那回事。爱,从来就是一件千回百转的事。

      天气一天天冷下去,寒冷会加重孤独感,于萧瑟的风中想念他从背后环抱住她。

      在秋意缠绵的日子,红棉道上将会铺满遍地黄叶吗。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017