注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

母的不行  

2007-10-19 10:26:12|  分类: 轻松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      建行里有个同学,说几天前碰到这么一个事。

      有天下午,他在十分无聊的上班,一个穿的很糟糕的女士(精神病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。纸条上赫然写着“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”然后是1后面n多个零元。落款是“***中央办公厅***”。我同学本来想报警,可看该女子很认真的样子,想想还是打发给保安算啦:)!

      估计保安也是很闲,就对该女子说:“你的条子想要提款必须先到对面派出所找所长盖一个章,他盖完章你再来取钱就没问题啦。”该女子想都没想,直接就向派出所走去了。
      大概十多分钟,人慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子说:“人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦!”我这个同学心里不住的感叹,警察队伍里真有高人,一下就给退回来了。
      当时我同学和保安就有点发傻,因为有很多人都在,怕她发作起来影响正常的秩序,只好把值班的主管找来了。主管和她在一边聊了几句,并指了指不远处的地方,该女子就高高兴兴地走了。保安去请教高招,主管当时是这样说的:“ 我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。买东西取钱要到对面工商银行才行!” 

      到底是当主管的啊!!!!

      但是还是不行!!!!!!

      过了一会儿,该女士又回来了, 而且带来了工行的回答:“我们这里是公行,只能公的来取,母的不行!!!”

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017