注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

梦想照不进现实  

2007-10-03 17:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天终于迎来久违的晴天,阳光开始普照,我的小A灰头土脸的暴露在白光下,有些难为情。好久没洗它了,脏脏的象个小流浪狗。天气越好,我越觉得自己在浪费时光,青春扭着尾巴在键盘面前溜走,心里明白该抓住它身体却不听使唤,可怜我虚弱的老腰不能带我去外面享受明媚。

        直到现在才知道很多事情是我做不到的,遇到的挫折太少了,所以不能深刻理解风云叵测。弄的五连姐姐要帮忙找个男人来伤害我一下,帮我速成。呵呵,在这里先谢谢五连姐姐,我这人记吃不记打,心肺发育不完全(脊椎发育也不完全),一般人儿还伤害不到我,可要是弄个厉害的来,害死我也不一定。所以还是让我健康正常快乐的成长吧。您那是拔苗助长,没准就把我撂旱地儿了。

        明天要去遵化啦,我希望我的身体能争气,顺利开完这200公里,晚上就能到蓟县吃鱼锅卷子啦!于桥水库里的花鲢、草鱼、鲶鱼,各种各样美味新鲜的鱼放在大锅里炖,搁点葱姜和酱油就成,白面小卷子叭叭地贴在锅沿,沸腾上来浓浓的鱼汤渗到卷子里,等誊熟了,卷子表皮已经有点焦,外酥内软,鱼香扑鼻。农家已经开始摘柿子了,结的硬硬的青柿子,带回家来和苹果放在一起捂个七八天,果汁便象蜜一般甜美。在柿子顶部撕破一个小口,赶紧用嘴凑上去嘬, 吸到满嘴的幸福感呵,弄不好幸福还会漫溢出来,弄一手一脸一身的金黄。     

        秋高气爽,北京的枫叶该红了吧。香山人太多了,缆车要等2个小时。司马台长城在密云县东北部的古北口镇,外地游客大约只知道这是一段保存完好的古长城,其实,这里是看红叶的好地方。这些是我臆想的,对没去过的地方总是充满了幻想,我期望能在那里看到最美的红叶,然后去鼓楼后街吃到最辣的美食!

        这些才是现实,是我一伸手一张嘴就能把握的幸福。但这都不是爱情,天赐我一双翅膀,就应该展翅翱翔。梦和现实有多遥远,满天乌云又能怎样,等待穿越的瞬间,穿越过就是阳光。

     

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017