注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

辣妹子辣妹子拉拉拉  

2007-10-05 17:38:57|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的小A1500公里了,终于拉出来拉高速了。

        就象一个老鸨,买到了个底子还不错的小丫头,因为破费了不少银两,所以悉心调教了数日,待时机成熟,便拉出来见客了。

        总体小A还是让妈咪满意的。提速很快,带来强劲的推背感,突然想起老爹的三万英尺。京津塘高速塘沽至金钟路一段和津蓟高速的路况都很好,尤其津蓟,两旁风景优美,路面平整。只是上行道车比较多,150KM/H的机会并不多,大约也就持续了半分钟,其余大部分时间120左右。有一次被迫从硬路肩超车,清晰的感觉到轮胎抓地,而且听到涡轮增压强劲的声音,嗡的就超车过去,太带劲了。还有就是平稳,140-150也没有发飘的感觉,稳稳当当,贴着地面疾驶,脚底很有感觉,不知道跟车上坐满四个人有没有关系。

        回程在雨中行驶,小A在雨路表现也还不错,同样平稳快速,120时左侧前窗有漏风的嘶嘶声,不算大,但是胎噪很大。令人惊奇的是,140KM/H的情况下,而且窗外是中至大雨,我居然清楚的听到雨刷器刮动的声音!大众隔音做的太差了,坐在车里和外面差不多了。另外就是居然没有后雨刷器,我原来的小P都有啊,CC一汽,真TM孙子。还有一件值得被称做孙子的事情,就是发动机盖没有隔音棉。

        还有值得提一下的,A4的a柱太宽,在东陵,我随前车流一个左拐,左侧突然窜出来一个骑车的当地农民,我下意识往右打了方向,擦着他就过去了。我可真是一点都没有看见这小子,而且当时车流速度也就20KM/H,他正好在盲区,被a柱挡了个严实。

        拉拉的结果就是,一共行驶450公里,大约有300公里的高速,平均时速在120KM/H。公路150公里,路况不好,时有堵车、修路的情况。油表落到1/2弱。请教专业人士,下一次跑高速大约在多少公里时候进行比较合适,可以将速度加到多少,我什么时候可以跑220?谢谢啦。

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017