注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

四则  

2007-10-09 10:47:59|  分类: 轻松 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、张志刚驾驶新买的A4在盘山的小路兜风,正当他悠哉地欣赏美丽风景时,突然迎面开来的货车司机摇下窗户大喊一声:“猪!”张志刚越想越气,也摇下车窗大骂:“你才是猪!”刚骂完,他便迎头撞上一群过马路的猪。 
                                                          ——不要错误地诠释别人的好意,那只会让自己吃亏,并且使别人受辱。

 

2、郝亮和詹望看到一辆十分豪华的进口轿车。郝亮不屑地对詹望说:“坐这种车的人,肚子里一定没有学问!”詹望则轻描淡写地回答:“说这种话的人,口袋里一定没有钱!” 
                                                                                 ——你对事情的看法,是不是也反映出你内心真正的态度?

3、梅梅正在厨房炒菜。徐祖洪在她旁边一直唠叨不停:“慢些、小心!火太大了。赶快把鱼翻过来、油放太多了!”梅梅脱口而出:“我懂得怎样炒菜。”徐祖洪平静地答道:“我只是要让你知道,我在开车时,你在旁边喋喋不休,我的感觉如何……” 
                                         ——学会体谅他人并不困难,只要你愿意认真地站在对方的角度和立场看问题。 
 

4、一把坚实的大锁挂在大门上,一根铁杆费了九牛二虎之力,还是无法将它撬开。钥匙来了,他瘦小的身题钻进锁孔,只轻轻一转,大锁就“啪”地一声打开了。 
                                                  ——每个人的心,都像上了锁的大门,任你再粗的铁棒也撬不开。惟有关怀,才能把自己变成一把细腻的钥匙,进入别人的心中。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018