注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

侠胆雄狮  

2007-10-09 16:31:00|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     困。

     累。

     从没这么艰难的起床。7点50分了,不起就迟到了。强睁开沉重的眼皮,被房间外吹进来冷风刺痛了眼球,眼泪哗地就流下来,鼻子都酸了。

      印堂部分的神经绷得紧紧的,仿佛有手把脑门的皮肤用力向两边拉扯。昏昏沉沉走到洗手间,看到镜子里一个浮肿的脸配合巨大蓬起的卷曲头发,就象雄狮。

      我就这个好处,无论起床时候多么狼狈不堪,梳洗完毕,穿好衣服出门的时候,总还是能体体面面的。外面天光很白,风很冷。已经8点25分了,我必须飞车,否则就迟到。结果开出去就发现,不但不能飞车,开车都不能,只能爬。到处在修路,堵的一塌糊涂,没警察的地方都在逆行,有警察的地方都在等,总之就是全不能动。已然被埋在车流里,着急的心也就安定下来。我不是通常意义上的急性子,所以不管遇到如何紧急的事情,总能找到理由安抚自己并尽快让心情平静下来。不知道这个破路有什么好修的,修来修去怎么越来越堵,发动机呼呼的燃烧着我的金钱,外面的尾气充斥我的肺叶。我感到生命在流逝,同时,也动了念头,要骑脚踏车去上班。

      找时间去趟洋货了,买个小小的折叠车。我说:“脚踏车也不便宜啊,上千块。”同事说:“你是为了骑车吗?真想骑200块就够了。看你买个脚踏车脑子里想的也是绚一下。”她讲的对,有道理,一语道破。于是我决定了,一定要买个200块的车!如果没有那么便宜的,就买人家二手哒!支持一下盗窃,参与一下销赃。

      好累啊,忙了一整天,头晕目眩,好象随时都会摔倒。

      迷昏中突然后悔,那天晚上不该去蓝桂坊,应该听你的话去太平山顶。

      那天天气很好,在山顶,一定会看到好多星星……

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018