注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

你没有人权,你只是风景(图文)  

2008-01-13 22:45:38|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这一次从深圳回来,乘坐ZH9935次航班,深圳航空公司的服务员给我留下了深刻的印象。

       飞机没有坐满,有很多空位。我的座位在最后一排,ABC都没有人,我在B坐下来。窗外阳光很好,我把中间的扶手都提起来,头枕着书包,盖着毛毯,一会就进入了梦乡。

       起飞后,服务员送来午饭。她们特地告诉大家有特制的辣椒酱提供!我吃了几天淡不拉叽的饭食,听到辣椒两个字眼睛都亮了。浓香鲜美的辣椒酱果然味道很好,不但帮我吃完了所有的米饭,还破天荒的把小餐包也送下了肚子,看到前面有不少人又另外叫添加了定食,我就知道不只是我一个人喜欢这辣椒酱了。      

       因为飞行距离比较长,中间服务员带领大家做徒手操,解除旅途疲劳。我困意依然浓重,就没有起来跟着做。可是做完操,这些美丽的空中服务员要用手语为大家表演曾经流行一时的群星演唱歌曲“相亲相爱”。我顿时睡意一扫净,一骨碌爬起来看。

       座椅上方的小屏幕缓缓打开,播放歌曲的MV,三名服务员依次站好,随着音乐开始了精彩的表演。她们面带微笑,真诚甜美,手势温柔,居然让我心里涌动起一股暖流!当听到“因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜,何必让满天乌云遮住眼睛。因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,有福就该同享,有难必然同当,用相知相守换地久天长……”的时候,我难以抑制自己激动的心情,觉得眼泪都快要掉出来了。我拿出相机,对着她们按下了快门。

      这时候,一位男性的服务员过来了,告诉我:“小姐,不可以拍照片,因为拍我们工作人员需要经过她们本人的同意,所以请你把相片删掉。”

      我马上答应了他,关掉了相机,却自私的没有删掉照片。

      我想说的是,我拍下来的,不是她们个人的影象。我拍摄的是这一次飞行带给我的感动,记录的是旅途中一段最温馨的记忆。

      不要跟我谈什么人权,因为你只是一道美丽的风景。

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017