注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

悲伤逆风飞扬  

2008-01-13 21:12:09|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       秦域是我的男朋友,他是一个风流俊朗的男人。

       英俊又有钱的男人身边总是会聚集很多浮华艳丽的年轻女人,我的秦域也不例外,他象一个诱人的臭鸡蛋,引的无数苍蝇蚊虫成群结队,嗡嗡嘤嘤,趋之若骛。

      秦域有一双迷人的眼睛,细长而狡黠,深邃而多情。他的下巴上有一条沟,浅浅的竖在坚毅的嘴唇的正下方。这是一个独特的标志,虽然下巴没有沟的男人不一定丑,但有此沟的一定是美男子。他通身的皮肤干净光洁,犹如孩童般的细腻。我最喜欢从背后抱住他,用侧脸吻他光滑的背脊。大约别的女孩子也喜欢这样,因为美好的事物总是被多数人喜爱的。秦域是不会拒绝那些女孩子的,或者说,他不会为了我而拒绝其他女人。

     “我对天发誓,我跟她们只是朋友,绝没有其他的。”他总是在我发现他的风流韵事时这样对我说。

       第一次相信,第二次相信,第N次我还是相信。我就是如此不堪的爱着他。

       直到有一次,我推开夜总会包厢的门,看见一个妖冶的女子趴在他身上,两个人的十指缠绵交织在一起。秦域好看的脸庞在迷离的灯光下沉迷而陶醉。那女人背对着我,我没有看清楚她的长相,只记得身体柔软而暧昧。我头脑发涨,摔了门转身就跑,只听见后面那个女人一直在叫我:“不是的,不是你看见那样的,请等一等!”我没有勇气回头,径直跑出那层包厢。

      夜总会象一个迷宫,灯光和镜子交织辉映,一队队衣不蔽体的小姐面无表情的跟着风情万种的老鸨鱼贯穿梭。我象个醉汉跌跌撞撞的寻找出口,“不能再呆在这个地方了!”我暗暗提醒自己。好容易看到一个绿莹莹的“紧急出口”的标志,我没有犹豫推开门一头扎进去。

       等看清楚周围的一切我就后悔了,“紧急出口”不意味着“安全出口”,楼梯间没有栏杆和扶手,拐角处堆满了破旧的木板纸箱铁架子等杂物。这是一个下楼梯,我推开门便一脚踏空,右脚的踝骨直接落在第三格楼梯上,我清楚的听到‘喀嚓’一声,一阵钻心的疼痛,身体失去平衡,向右边倒去,没有栏杆的遮挡,我来不及喊出声音,身体就直接滚落到拐角处的垃圾堆里。停住时额头正好撞到一只横戳出来的铁锨角上,铁锨如同刀片一样插进我的皮肤,鲜血顿时汩汩的涌出。黑暗中,我看不到血的颜色,只能感觉到粘腻温热的液体糊满了半边脸颊。

      过了很久,我感觉到还活着,就试着站起来。但只挣扎了一下,右脚传来的巨痛就迫使我又一次墩坐在角落里。手机在口袋里响个不停,我腾出一只手找了半天才拿出电话,是秦域打来的。我没有力气接电话,疼痛让我呲牙咧嘴不停的吸气。铃声终于停下来,几秒种后,“滴滴滴”,进来一条短信:

    “青青,你在哪里,我很担心你!秦域。”

      我用尽全身力气,颤抖着给他按出最后一个字:“滚!!!”

      血不停不停的流着,慢慢在身体下形成了一个血泊,我静静的卧在温暖的血液里,回忆起第一次和秦域约会的情景。“青青,看这只紫色的风筝,多么漂亮,我们一起去放吧!”

      风筝,蓝天,青草地,两个人快乐无邪的欢笑声……

      三天以后,打扫卫生的阿姨在堆放杂物的楼梯间发现了我的尸体。我全身冰冷僵硬,只有脸上保持着最后微笑的样子。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018