注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

上升,化作陨落的天使  

2008-01-16 00:14:51|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我知道很多人对我死去心怀遗憾,对秦域还好好的活着愤懑不已,但是,我是真的死了。无论我在这里怎样感激大家,都不能阻止我离去的脚步。这个世界就是有这么多的不公平。

       我是如此爱他,以至于不能让他死去,甚至不忍心让他看到我的尸体。我希望,死亡于他,是遥远的事情,是要他愿意,他就可以活着,快乐的活着。

       秦域这样的男人,是不会知道地狱有十九层的。但他一定会下地狱。

       我轻飘飘的,周身感到从未有过的轻松和愉快。我跟在一个半透明的巨大的蚕茧身后,迎着霞光万丈,上升到天堂的入口。天堂的大门从云端起,至星辰没,大门内轻雾浩淼,笙歌缭绕。我看到了写着我名字的铭牌。我摘下牌子,轻轻的握在手里。

       一个通体洁白须发飘飘的长者颔首说到:“欢迎来到天堂,请把手中的铭牌交给我。”那声音如同远处飘来的洪钟,声声入耳,却又余音缈缈。

       我的手晃动了一下,捏紧了刻着我名字的牌子。

      “请交给我,你就可以去天堂享乐了。”长者善意的提醒我。

       听到享乐两个字,我的心突然紧了一下,这两个字对我来说,不是一个诱惑,而是一种耻辱。

      “如果,如果我不交呢?”

      “不交?”神仙长者有些意外:“不要幻想还能回到人间去,亲爱的孩子,如果你不愿意来这里,那么只能去地狱了。”

      “好的,我就去地狱。”我坚定的说。

      “决定了将不能改变。你,不会后悔吗?”长者有些迷惑了。

      “我不后悔。”我仰起头,微笑着说。天堂的幻彩照映在我的脸上,浮现出处女般圣洁的光晕。

       只要我在地狱,就一定可以等到秦域,我是多么想再看到他!因为我知道,即使我去了天堂,心却也早已落入了地狱的第十九层,爱上了最邪恶的魔鬼,身不由己的被魔鬼控制,无力反抗,也无法逃脱。

       不要再为我伤悲,我不值得你们这样做。无论如何我也做不成天使,心甘情愿的陨落,陨落……

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018