注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

YES I DO  

2008-01-24 16:25:07|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我是秦域。

       大家一定知道了关于我的一些事情。因为青青的死,你们会骂我,恨我,讨厌我。这一切我全都接受,不敢期待有人能原谅,因为我错了,连自己都不能原谅自己。几天来,我一直生活在巨大的悲痛和自责中,来自各方面的压力如同大石块沉重的压在我胸口,令人窒息。

       有一些话,本不该说,可是如今,我要说出来,以告慰青青的在天之灵。

       我深深的爱着青青,过去是,现在是,将来也是。

       第一次看到青青,她还是个19岁的女孩,娇小可爱,清纯无比,象一朵含苞待放的小百合。我第一眼就喜欢上她,她也大胆的接受了我的追求,于是,我们成了大家眼中一对幸福完美的人。一开始我们爱的很快乐,可是后来慢慢的变了。青青变的多疑,紧张,神经非常敏感,稍微碰到一点事情就会哭得昏天暗地。

       有一次出差,我告诉了青青我住宿的酒店。但下午外出时恰好手机没有电了,她打来电话听到的是关机的声音,再打到酒店房间又没有人接听,就以为我在外面约会别人。她哭起来,后来竟昏了过去!我一回到酒店就接到朋友的电话:“青青在医院,你赶快回来!”我吓得顾不上收拾东西,就急忙赶回天津,直奔医院。看到青青满是泪痕的苍白的小脸,我心里难受极了!我不知道怎么会变成这样,她总是在伤害自己,用一些莫须有的事情不断的打击自己脆弱的神经。她查看我手机里的信息,检查我衣服书包所有的口袋,从那时起,我就在担心终有一天她会因此疯掉。

       我只是简单的认为这是女孩子的小心眼,就在宽容和自我解嘲中度日。被她逼问的紧了,偶尔也会发发脾气,但是我一脾气她就哭的更凶。于是我就软了,不敢怎么样,到底我还是爱她的。但是无论如何,我还是更喜欢以前那个单纯甜美的青青,她笑起来很好看,眼睛弯弯的,眉毛轻轻的上扬,笑声清甜,象个快乐的天使。而那一段阳光灿烂的日子,竟一去不复返了。

       我以为女孩子大了,一定是想结婚了。于是我兴高采烈的买了钻石和玫瑰,去向青青求婚。可我万万想不到的是,青青竟然拒绝了!她说我的求婚是因为做了亏心事而来弥补内疚。这一次,我的心被狠狠的刺痛了。从她家出来,我颓然走在路上,鲜艳欲滴的玫瑰花,晴朗的天空,丰腴的草地,都灰暗了,一切在我眼里已经没有了颜色。

       我约了李江、大河、三哥去喝酒,眼前不断浮现出青青冰冷的面孔和刺骨的话语,不知不觉,就醉了。后来的事情,就都是朋友告诉我的了:说我醉了一直哭,问什么也不说,只是流泪抽泣,后来就全身抽搐,整个人缩成一团。正好三哥的女朋友来了,她是一中心医院的护士,看到我这个样子就知道是酒精中毒,马上给医院打了电话叫了车子。等车的时候,三哥他们一起打开我蜷缩的手脚,她就帮我搓痉挛的手指。大约是这个时候,青青就推门进来了。后来,青青就跑出去了。再后来,三哥的女朋友就追出去了。

       等我清醒的时候,已经躺在医院里。李江看我醒了,就马上告诉我刚才发生的事情,我急着站起来,腿脚却不听使唤,整个人重重的摔在地上。

       我找出手机,发了一条信息:“青青,你在哪里,我很担心你!”

       手机响了,我赶紧打开看,屏幕上是:“滚!!!”

       青青还在生气。

       我脑子里又浮现出她拒绝我时冰冷的面孔,心里的希望全都破灭了。于是我全身瘫软,又昏睡过去了。

       第二天,青青没有找我。

       第三天,青青还没来找我。她从没这么长时间不联系我。

       终于,我沉不住气了,却接到了青青的死讯!

       青青端坐在楼梯间的地上,脸庞安宁美丽,如果不是浓烈的血腥味道,我一定认为她还好好的活着。

       我错在没有深究过青青发生变化的原因。青青出事以后,我才了解到,因为她父母的婚变,导致了她情绪的巨大的变化。她父亲在外另觅新欢,而母亲在家整天以泪洗面。她看的多了,便紧张和多虑,等到父亲彻夜不归的时候,她彻底丧失了安全感,从而开始怀疑一切。所有的猜测和质疑都被她强加在我的身上,她认为我一定和她父亲一样,在外面有了别的女人。

       青青死了,死在了自己的心结中。而我,却没能帮她打开心结。

       我无法原谅自己的粗心,只是想让青青知道,我没有做对不起她的事情。

       青青,知道了这些,你还愿意嫁给我吗?

       她若在天有灵,就一定听的到。

      

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4063)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017