注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

我的名字叫夏小雪  

2008-01-03 10:15:48|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我叫夏小雪,一个干净的名字,一个肮脏的女人。

       我用老文的钱,去找四毛幽会;心里想念着小朱,却筹划着和卡拉扬结婚。

       他们都是很好的男人,可也都存在着不同角度的心理阴暗。而我,就滋润的生活在那些阴暗的角落,自得其所。对于他们,我不知道是一种什么感情,我只知道无法离开他们。我二十四小时都在清醒着,用他们表面的丰满填充我身体的空虚;用我充沛盈溢的心灵去抚慰他们空洞失落的灵魂。男人的弱处是柔软且不堪一击的,是我帮他们撑起了那一小块灰黑色的潮湿的天空。突然觉得自己伟大的有些悲壮。

      “那些都是很好很好的,可我偏偏不喜欢。”我学着李文秀的样子,假装柔弱的一咏三叹。

       其实,李文秀真正想说的是:那个不好的,我偏偏很喜欢。

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017