注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

老文  

2008-01-04 09:35:37|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老文实在是一个不错的人。他对我在金钱方面大方的有些奇怪,因为我实在想不出自己对他做了什么让他如此慷慨。只要开口,他掏钱眼睛都不眨,当然我很乖,很少自己去要,都是他主动给。认识他的时候我22岁,既不美丽也不纯洁,满脸青春痘,可他爱我却爱的发疯。我很刁蛮,常常不讲道理,甚至故意让他知道我背着他有其他男人。可是老文不把这些放在心里,当时生气了,过后还是一样疼我。他说:“小雪,我一定是上辈子欠了你的!”

       老文自己开一间公司,不是赚大钱的那种,他每天辛苦操劳,事必躬亲。在外人看来,他物质丰富,光鲜于人,可是我却觉得他很苦。忙碌应酬使他苍老,三十几岁就象四十几。因为事业,他没有很多时间陪我,可能是他出于内心的愧疚,就用更多的钱来补偿。我每次拿到钱,知道他的辛苦,于是心里很酸。

       虽然酸,可是他不在身边的时候,我仍旧不能抑制住放纵的冲动。

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017