注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

刻意的慵懒  

2008-12-27 22:05:54|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       隔壁写字间有一个年轻的女孩,头发总是那样随意的挽起,身上的衣服总会有洗脱色的痕迹,脚上的球鞋会有磨起的毛边,仿佛是个做事不拘细节的女人。但她总显得那么可爱,令同是女人的我都无法不钦慕。

       直到有一次,我去做头发,发型师帮我做了一个看似随意的发型,他弄了很久。做好后我看到镜子中的自己,非常美,非常慵懒,很女人味。我很兴奋,以为这样弄很容易,回家也开始自己打理头发,却发现竟然很难,我自己弄不起来这样的发型。

       突然想起那个女孩。

       终于有一天在电梯间遇到她,我忍不住,问她衣服脱色的事情。她告诉我,那不是脱色,是在韩国专门买的这款式。于是,我知道她可爱的秘密了。她的随意其实是刻意的。女人在不经意间流露的美丽,是经过了很多精心打造的。女人的精致来自内心,你花了心思在自己身上,并且拥有与生俱来的审美观,就会显现出与众不同的气质。

       如果想要美丽,请先爱上自己。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017