注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

上帝的宠儿  

2008-04-10 23:28:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不是每个人都有机会感受到癌痛带给身体及心灵的伤害,但我知道,那创痛是毁灭性的。CA细胞象一小股猖獗的敌人,在身体里恣意穿梭,所到之处,无不溃烂、腐坏。鲜红的骨血不断被这嚣股张的力量侵蚀、吞噬,一个个美丽的细胞变得绝望枯萎,直至发黑、坏死……

       CA的可怕之处不仅仅在于流窜及毁坏,还在于它不停的自我复制、自我膨胀。通常它由原发的一小撮开始,分裂、分裂,滋长、滋长……很快的,它放肆的占据了身体中关键的部位,发展成不可抵挡的势力,让一切药物和医疗手段低头认输!

       从父母的宠儿到上帝的弃儿,是一个地覆天翻的变化。这变化给心理带来的巨大压力,非常人能受。飞飞默默的承受着这一切。飞飞是我的弟弟,他在病痛中苦苦坚持,坚持的风雨飘摇。他的苦,我们都知道,可是没有旁人能替他痛、代他苦,他承受得不仅艰难,而且孤独。

       一次次的化疗象一次次的磨练,或者把人变的脆弱,或者把人变的坚强。飞飞就是在磨练中变坚强的。生病之前的飞飞,是一个快乐无邪的孩子,他从不顾虑生活的忧愁,成天快乐的象个老鼠。自从在他身体里检查出CA后,他就开始转变了。所有的转变都不是一瞬间的事情,那是一个循序渐进的过程。飞飞虽然沉默寡言,但不代表他不在思考。当生命受到威胁时,人们才会真正去思考存在的意义。每个人活着,都不是自己一个人的事情,飞飞终于领悟到了这一点。他的生命属于他自己,属于爸爸,属于妈妈,属于我,属于姑姑,属于奶奶,属于每一个爱他的人,他是我们的一部分,不能分割的一部分。

       飞飞一度很低落,说自己是上帝的弃儿。其实,飞飞你错了,你一直都是上帝的宠儿,上帝的宠爱有不同的方式,只是这一次选择了一个最特殊的方式宠爱你。你得到的,从不会比别人少,而你因此获得的爱,却是最多最浓的。

       飞飞,你的坚强,是我们爱你的理由。

       为什么我的眼中常含泪水,因为我对这亲情爱的深沉。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017