注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

背叛,不仅仅是一种侮辱  

2008-07-04 17:53:16|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    冉青是个体格健硕的男人,大我五岁,我在无知懵懂间做了他的女朋友,一做就是三年。三年的时间不长也不短,我渐渐习惯了他停留在我身边的温暖。可是就在筹备婚礼的前夕,他身边有了另一个女人。

    女人是敏感的,我马上体会到他衣领脖间有一个陌生的香气。我追寻这香,直到看见一个年轻的女孩。那女子是明艳的,以至于闪耀到我脆弱的眼睛,我的眼珠仿佛被浸泡在酸水里,马上涌出一股股鲜红的血。

    那女孩叫春来。

    冉青和春来同时否认了他们正在交往的事实。言语上的否认,不能抵挡事件的发展。我冷眼看着被遮掩的事实,心仿佛被锋利的刀细细的割,割一片,洒一把盐。我用女人的本能询问他,可是他显得极不耐烦:“你不要胡闹,那是根本没有的事情!”然后扔下恐慌无助的我,扬长而去。在他眼睛里,我看到了决绝和另一股升腾的春意。我无法挽回冉青背叛的心,只想听他亲口说出真相,以证明我不是在无理取闹。

    终于看见他俩亲热的走在一起,距离我上一次看到冉青,整整两个星期。

    冉青你可以离开我,可以伤害我的感情,但不能这样藐视我。

    我走到冉青面前,冷冷的抽了他一记耳光,无视旁边春来惊讶愤怒的表情。

    他先是楞了一下,但很快回过神来,抬起手,狠狠的打还给我一记耳光。

    我被冲头而来的力道和气浪掀翻在地,半边脸肿胀发烫,仿佛有千万只蚂蚁在爬。我一点都不意外,冉青没有什么事情做不出来。他旁边站着的春来,那么亭亭玉立、干净漂亮,而我却摔到在肮脏的地面,发抖的手捂着红肿的脸。这让我很狼狈。虽然有夜晚遮挡,我仍旧羞愧的低下头。低头瞬间,却看见白色裙摆上盛开了点点殷红的小花。我微笑了,抬起头望着春来。春来被我恐怖的笑容吓住了,不自觉的往后退了一步。

    “不要怕,春来。”我用手背极快的抹去鼻血,“你好好看着我,你要记得我现在的模样。有一天,你会感受到我现在的心情。”

    春来继续后退,厌恶地看着我。我继续微笑,在黑夜里如同一朵绽放的鬼魅之花。

    冉青,别把女人当傻瓜。

    ……

    破旧的小旅店,肮脏又狭小的卫生间。

    道哥恶狠狠而又绝望的对湿淋淋的谢小盟说:“你侮辱我的感情,你还侮辱我的智商!”

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017