注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

夏小雪的故事(上)  

2008-10-25 23:24:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有两件事,是要说一说的,但一时竟不知该先说那个。突然想到了夏小雪。这个可爱的女孩,她和她的故事带给我很多感慨和警示,让我能冷静的看待问题。所以,当我遇到迷惘,便马上想到她。今天请她出来,说出她心中的故事。

       我的名字叫夏小雪。

       他就是我喜欢的那一型,很温和,也很温暖。仅仅是见过几次,竟不由自主的想靠近他,渴望贴近他的身体。我不知道,这是不是一种生物的本能,大概是荷尔蒙起的作用,不管怎样,就是一股冲动在胸膛涌动。与他面对面说话的时候,嘴里在机械的对答,思想却早已经跑掉了。那是一种游离的状态,眼里只有他闪烁着快乐的笑容,心里一片空白,脑子里如过电影般闪现一幅幅画面。

       早晨,我忍不住发了一条信息给他:你叫什么名字?

       我居然不知道他的名字。

       “赵江尔,你呢。”我很快接到他的回信。

       江尔,很多情的名字,很特别的人。

       江尔,你是否知道我在想念你,尽管不知道你的名字,也不了解你的人生。

       “夏小雪。”

       “很好的名字,和人一样漂亮。”看到他写的这句话,我明白了,他不是一个简单的男人。他该是个会吸引女人的男人,他知道如何让女人愉快,并将赞扬巧妙隐藏的滴水不漏。他一定有过很多女人。想到这里,我心里有些隐隐的痛。

       “人是不算漂亮,只是很特别。”我不失时机地小小引诱了他一下。

       “哦?怎样特别?”他果然上当了。呵呵。我是谁呀,我是夏小雪,还是原来那个干净而肮脏的女人。我看上的人,怎能够逃脱?他同老文、四毛他们不同,他的好,是说不出的。

       这样的对话,居然持续了一整天。突然,我意识到这会是一个麻烦。能够与你频繁信息聊天的男人,是值的商榷的:或者他很无聊,或者他很花心。也有一种或者,就是他也很喜欢你。如果在一天以前,我是不会考虑这一种或者的。但是他偏偏出现在我开始转变的第一天。               

       头一天,阿蒋对我说:“小雪,你最大的缺点,是你总是在怀疑,你不相信别人。”

       我仔细想了一下,果然如此。既然别人提的是建设性意见,我便接受,并开始改变自己。第一个遇到的人,竟是江尔,没有办法,命运。于是我相信,他是喜欢我。

       他说:“小雪,你让我牵挂,仿佛回到很久以前。”

       他说:“小雪,不要太辛苦。以前我从不知道心疼是什么感觉,但这一次,我是真的心疼你。”

       ……

      突然觉得他会是一个缠绵而多情的人。尽管我无限向往他的体味和容貌,并无限幻想他的轻吻和拥抱,但我更怕纠缠,于是试着躲开。我最后说:“江尔,我没有想过将会与你发生什么,我只想告诉你,我很喜欢。”

       喜欢一个人,我就会说出来,每次都一样,我不想自己遗憾。

       之后,我就再没有回复他的信息,也没有接听电话。

       在这个平静的晚上,我停止联络,却,没有一刻停止想他。

 

 

点图进入我的主页

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018