注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

懒女归来  

2009-10-29 22:05:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没有来博客了,既是懒,又是烦。一度以为这个带给我无限思念和欢笑泪水的家园已经荒芜,乍来之下,却依然看到有众多的好朋友来踩,真的好感动。首先谢谢你们!

       要跟我的闹闹说声对不起。时机就是这样的爱捉弄人,千里之遥亦可以相见,近在咫尺却也无缘一聚。那一天,你不知我正遇到怎样怵头的难题,我甚至觉得无力解决也不能承受了。我从未如此狼狈过,以至于怠慢了你,希望你体谅,并不要怀疑你在我心中的位置。

      写写,又没有情绪了,我的心情难以安宁下来,难以静静的写一些话给你,总之身边的事情太多太多了,搞得自己有些焦头烂额。但无论何时,我会想起你,会安心,会愧疚。

      希望一切都好起来,希望我能尽快好起来,加油。

  评论这张
 
阅读(522)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017