注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

飘飘欲仙  

2012-12-08 13:42:02|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我用2个月的时间,成功回到以前的体重,真是不可思议吧,呵呵。

能够减肥成功的人,没有什么事做不成。

体重是三位数的女人没有未来。

看着体重秤上显示的数字每天变少,是一件奇妙而美好的事。

我苦苦坚持。

我心爱的可乐,肯德基,必胜客。我心爱的奶茶,奶油蛋糕,宵夜。都与我分别两月,恍如隔世。

把自己装进S码衣服里的那一刻,一切美食就如同过眼云烟了。

经过这件事,我发现自己是一个有理想、有追求、有信念、有决心的好青年。

哦也!

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017