注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

两个人能在一起是缘分

不管与你的路有多苦,我都擦干眼泪告诉自己不准哭……

 
 
 

日志

 
 

你若安好,便是晴天   

2012-09-11 02:42:13|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这么多年来,我一直在找寻一个丢失了的梦......
某一个失眠的深夜,我会一阵突然的警醒,往事历历而心绪坎坎,如同一把鞭子一下一下抽在心底柔软的地方,轻轻的,却又痛痛的。
时事境迁,沧海桑田,一切已不是原来的模样。
但我知道,一定有不变的东西!
我又曾很多次去到那些似水柔情的地方,那山,那海,那深宵的月台......但我穷尽脑汁,却无论如何也想不起那曾经熟悉的号码。
我躺在丽都宽软的大床上,把牙齿深深咬进松软的木制笔杆,那些6和0究竟是怎么排列的呢?
我想独自去吃拿破伦饼,想了想,又忍住了。我想留一个遗憾和弥补遗憾的机会。
想着想着,脑海中出现了一个轻微谢顶而大腹偏偏又肥而不腻的影子,本来自我酝酿的悲悲切切的我,却又忍不住笑出声音来!
一切都充满了幻想,充满了未知,能让人找到欢乐,找到希望,于是,一切又变得积极起来了。
这就是生活,是遗憾和希望交织的华丽锦缎。
我一切安好,那你呢?
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017